Moin, Moin Leute,
habt Ihr schön eingekauft?

Wie versprochen, hier das Rezept für den Hamborger Pannfisch:

  1. Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen.
  2. Abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Abkühlen lassen.
  3. Gurken klein schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
  5. Speck in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten.
  6. Fisch in Mehl wenden, zu den Kartoffeln geben und anbraten. Dabei ab und zu wenden.
  7. Fond mit Senf verquirlen, in die Pfanne gießen und kurz erhitzen, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke untermischen, mit Schnittlauch bestreuen. Mit Dillblüten garniert servieren.

Viel Spaß & guten Appetit

Tschüß Eure Liesel

(040) 8000 4 5555 print@billig-banner24.de Kontaktformular Facebook